ПОЛИТИКА
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ 

Настоящая Политика конфиденциальности (далее – Политика) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: http://if-cis.ru/ (далее - Сайт), которую посетители сайта могут получить о Пользователе во время использования Сайта, его сервисов, программ и продуктов. 

Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов. 

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 

1.1. В рамках настоящей Политики используются следующие основные понятия: 1.1.1. персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных); 1.1.2. обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данными, совершаемых с использованием средств автоматизации или без их использования; 

1.1.3. оператор персональных данных (оператор) - государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными; 

1.1.4. пользователь – лицо, направившее оператору заполненную форму с персональными данными. 

1.2. Настоящая Политика применяется только к Сайту http://if-cis.ru/.  


2. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока. 

2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях: 2.2.1. Идентификации Пользователя для связи с Пользователем в целях сообщения об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях. 2.2.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта. 2.2.3. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества. 

2.2.4. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем. 

2.2.5. Уведомления Пользователя Сайта о важных событиях 

2.2.6. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта. 

2.2.7. Осуществления рекламной деятельности. 


3. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

И ЕЕ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ 

3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов. 

3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.  

3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях: 

3.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия. 

3.3.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем. 3.3.4. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

3.4. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». 

3.5. При утрате или разглашении персональных данных Администрация Сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных. 

3.6. Администрация Сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц. 


4. ОБЪЕМ ОБРАБАТЫВАЕМЫХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ. СУБЪЕКТЫ ОБРАБОТКИ 

4.1. В рамках настоящей Политики могут быть запрошены следующие персональные данные: 

4.1.1. Фамилия, имя, отчество Пользователя. 

4.1.2. Контактный телефон и электронный адрес Пользователя. 

4.2. Дополнительно могут быть запрошены следующие данные: 

4.2.1. о наличии статуса члена органа управления и контроля, исполнительного органа, участника хозяйственного общества; аффилированного лица органа управления и контроля, исполнительного органа, участника хозяйственного общества; 

4.2.2. о наличии статуса бенефициарного владельца хозяйственного общества или участника хозяйственного общества; 

4.2.3. о родственных связях с членами органов управления и контроля, исполнительных органов и/или участниками хозяйственного общества; 

4.2.4. о почтовом адресе, о правах на имущество и другие персональные данные по мере необходимости. 

4.3. К субъектам персональных данных для целей Политики относятся:  

4.3.1. работники оператора, бывшие работники, кандидаты на замещение вакантных должностей; 

4.3.2. клиенты и контрагенты оператора (физические лица); 

4.3.3 представители/работники клиентов и контрагентов оператора (юридических лиц). 


5. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН 

5.1. Пользователь обязан: 

5.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом. 

5.1.2. Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации. 

5.2. Пользователь вправе 

5.2.1. Отказаться от подписки на рассылку путем направления запроса Оператору. 5.3. Администрация Сайта обязана: 

5.3.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности. 

5.3.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности. 

5.3.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте. 

5.3.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

5.4. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность за убытки, понесенные Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации. 

5.5. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация: 5.5.1. стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения; 

5.5.2. была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта; 5.5.3. была разглашена с согласия Пользователя. 


6. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ 

6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора). 

6.2. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. 

6.3. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации. 


7. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ 

7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя. 

7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

Центр международной торговли,
Краснопресненская наб., д.12,
Конгресс-центр, подъезд 4
8 (499) 917 00 09
info@if-cis.ru
Контакты
Оператор Форума
АНО Центр поддержки и развития бизнеса Инициатива



Made on
Tilda